Empirische Bildungsforschung @ its best

Einschreibung seit 1. August möglich!

08. August 2014 | von

Tafelspruch_Bachelor_Master.jpgSeit dem 1. August können sich alle StudienplatzbewerberInnen, die zwischenzeitlich einen positiven Bescheid auf ihre Bewerbung erhalten haben, für den RWTH-Masterstudiengang Empirische Bildungsforschung einschreiben.

Die Einschreibung erfolgt wie bei allen RWTH-Studiengängen über das Studierendensekretariat der RWTH. Infos zur Einschreibung, den benötigten Unterlagen usw. finden Sie auf der Webseite des Studierendensekretariats.

Wichtig ist: Für die Einschreibung in einem Masterstudiengang ist generell eine persönliche oder auch postalische Einschreibung erforderlich. Eine Online-Einschreibung ist nicht vorgesehen. Bitte beachten Sie daher die für die persönliche Einschreibung geltenden Zeiträume auch für den Master Empirische Bildungsforschung. Grundsätzlich ist die Einschreibung bis 31.10. möglich.