IT Center

WE WANT YOU!

07. März 2018 | von

Das IT Center sucht Verstärkung. Nutzen Sie die Chance und werden Sie Teil eines vielseitigen und dynamischen Teams. Sie erwartet eine Vielzahl spannender und abwechslungsreicher Herausforderungen und ein tolles Arbeitsumfeld.

Stellenangebote für Mitarbeitende

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in: FDM-Koordinator/in
(Bewerbungsfrist endet am 09.03.2018)

Softwareentwickler/in
(Bewerbungsfrist endet am 12.03.2018)

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in im IT-ServiceDesk zur Unterstützung des qualitätsgesicherten Supports in verschiedenen Projekten
(Bewerbungsfrist endet am 16.03.2018)

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in für die Konzeption von Anwenderschulungen für RWTHonline in Verbindung mit Dokumentation und Support
(Bewerbungsfrist endet am 23.03.2018)

Stellenangebote für studentische Hilfskräfte

Studentische Hilfskraft
(Bewerbungsfrist endet am 18.03.2018)

Studentische Hilfskraft
(Bewerbungsfrist endet am 18.03.2018)

Studentische Hilfskraft zur Unterstützung der Aussendarstellung (IT Center Blog)
(Bewerbungsfrist endet am 25.03.2018)

Studentische Hilfskraft zur Unterstützung der IT-Administration und 1st-Level Support
(Bewerbungsfrist endet am 31.03.2018)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Falls Sie nicht eingeloggt sind, oder von einem Rechner der RWTH aus schreiben, müssen Sie sich vor dem Abschicken des Kommentars noch durch Ihr RWTH-Login authentifizieren.