IT Center

Kick it like… IT Center!

04. April 2018 | von

Was haben die Fußballweltmeisterschaft und das IT Center der RWTH Aachen University gemeinsam?

Wenig bis gar nichts, meinen Sie?
Zugegeben, auf der einen Seite haben wir ein starkes Team, deren Leistung für Glück und Zufriedenheit vieler Menschen sorgen kann und auf der anderen Seite… die Fußballweltmeisterschaft.

Doch das IT Center der RWTH Aachen University und das sportliche Großereignis haben mehr gemein, als ein erster oberflächlicher Blick vermuten lässt.

Gemeinsam mit Ihnen, unseren Lesern, möchten wir deshalb einen Blick über Tellerrand und Mittellinie wagen. Aufgrund dessen werden wir in unserem Blog jede Woche ein kleines Rätsel veröffentlichen, das sich mit ein wenig Geschick und Glück lösen lässt.

Im Fokus stehen immer Themen aus der Fußball-Welt – wie Personen oder Regelwerke – die es zu erraten gilt. Dabei helfen wir allen Mitratenden mit einigen vorgegebenen Antwortvorschlägen bei der Lösung des Rätsels.

Jeder, der an unserem Tippspiel teilnimmt, hat die Chance, seinen Fußball- und IT-Horizont zu erweitern – und darüber hinaus einen von 20 Amazon-Gutscheinen im Wert von 15 € abzustauben.

Also bleiben Sie am Ball und verfolgen Sie in den nächsten Wochen, was sich auf unserem Blog wöchentlich tut – es lohnt sich!

Falls Sie nicht eingeloggt sind, oder von einem Rechner der RWTH aus schreiben, müssen Sie sich vor dem Abschicken des Kommentars noch durch Ihr RWTH-Login authentifizieren.