AachenerFachdidaktikForum

Vortragsreihe Schule und Inklusion

10. Juni 2015 | von

VeranstaltungsreiheDas Lehr- und Forschungsgebiet Didaktik der Gesellschafts-wissenschaften lädt im Rahmen der Veranstaltungsreihe Schule und Inklusion im Juni und Juli zu zwei Vorträgen ein.

Am 15.6. referiert Christoph Schürmann  vom Ministerium für Schule und Weiterbildung zum Thema „Politis­che Rahmenbe­din­gun­gen von Inklu­sion in den Schulen in Nordrhein-Westfalen“.

Am 6.7. spricht Ilka Hoffmann (Leiterin des „Organ­i­sa­tions­bere­ichs Schule“ Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft) zum Thema “Chancen und Heraus­forderun­gen von Inklu­sion in der Schule aus Sicht der GEW”.

Beide Vorträge beginnen um 18.00 Uhr im Hörsaal F5 im Kármán-Auditorium der RWTH Aachen (Eilfschornsteinstraße 15).