AachenerFachdidaktikForum

Tagung: Aachener Lehramtsausbildung für Berufskollegs

12. Juni 2015 | von

Blog_BeLEKDie RWTH beschreitet in der Lehramtsausbildung für Berufskollegs neue Wege. Über das Projekt BeLEK soll eine Karriere als Lehrkraft an Berufskollegs zukünftig auch Schülerinnen und Schülern mit Fachhochschulreife ermöglicht werden.

Die Tagung „Aachener Lehramtsausbildung für Berufskollegs: Vielseitig, kooperativ, praxisnah, innovativ!“ richtet sich insbesondere an Schulleitungen, Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler. Sie bietet allen Interessierten  eine sehr gute Möglichkeit, sich über die aktuellen Entwicklungen der Lehramtsausbildung an der RWTH zu informieren.

Um Anmeldung bis zum 15. Juni wird gebeten. Dafür senden Sie bitte eine Mail an jacqueline.jaekel@rwth-aachen.de ______________

Termin: 19. Juni von 10.00 – 13.30

Ort: Raum 101, Eilfschornsteinstraße 7 in Aachen