AachenerFachdidaktikForum

Arduino-Fortbildung als Blended Learning-Angebot

06. Juli 2015 | von

Informatik EnlightenedDas InfoSphere an der RWTH Aachen bietet im Schuljahr 2015/16 ein innovatives Blended Learning-Angebot zum Thema ‚Einstieg in die textuelle Programmierung mittels Arduino‘ an. Dieses besteht aus vier Stufen, die wahlweise im Blended-Learning-Format oder auch als reines eLearning-Angebot absolviert werden können.

Auftakt ist am 7. August von 9.00 bis 15.00 Uhr im InfoSphere der RWTH. Die Abschlussveranstalttung ist für den 24. Oktober vorgesehen. Für TeilnehmerInnen, die nicht selbst vor Ort sein können, ist als Alternative eine Online-Teilnahme möglich.

Weitere Infos zu den Fortbildungsinhalten und der zeitlichen Planung finden Sie auf den Webseiten des Schülerlabors Informatik, InfoSphere der RWTH.

Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten.

Termin: Kick-Off-Veranstaltung am 7. August von 9.00 bis 15.00

Ort: InfoSphere – Schülerlabor Informatik der RWTH Aachen, Halle F1 (direkt neben/hinter dem Technologiezentrum am Europaplatz), Kapuzinergasse / Dennewartstr. 27, 52068 Aachen