AachenerFachdidaktikForum

Vortrag: „Schule und Inklusion“

07. November 2015 | von

Flyer Schule und InklusionIm Rahmen der Veranstal­tungsreihe „Inklu­sion“ findet am 17. Novem­ber 2015 die Vorlesung „Schule und Inklu­sion“ statt. Refer­entin­nen sind Frau Dr. Klaudia Grote, wissenschaftliche Geschäfts­führerin des Centre for Sign Language and Gesture (SignGes), und Frau Kirsten Zäh, M.A., Promo­tion­s-Stipen­di­atin bei SignGes.

Der Vortrag beleuchtet sowohl theoretis­che Aspekte wie auch rechtliche Grund­la­gen und Hinter­gründe zum Thema „Inklu­sion in der Schule“. Er richtet sich sowohl an Studierende wie auch themeninteressierte LehrerInnen, SchulsozialarbeiterInnen und pädagogische Fachkräfte.

Die Vortragsreihe wird vom Lehr- und Forschungsbereich „Didaktik der Gesellschaftswissenschaften“ der RWTH in Zusammenarbeit mit SignGes organisiert.

Termin: 17.11., 18.00 (Ende: ca. 19.30 Uhr)

Ort: RWTH, F05, Karman Auditorium (Eilfschornsteinstr. 15)