AiF-AutoPreFoams

Projekt Kick-off-Meeting am 12. April in Pfinztal

29. April 2016 | von

Am Dienstag, den 12. April 2016, fand das Kick-off-Meeting für das AiF Forschungsvorhaben „AutoPreFoams“ in den Räumlichkeiten des Fraunhofer-Instituts für Chemische Technologie (ICT) in Pfinztal statt.

Im Zuge des Treffens wurden eine ausführliche Einführung in das Themengebiet geben, die geplanten Forschungsaktivitäten sowie die angestrebten Ziele des „AutoPreFoams“-Projekts vorgestellt. Bereits durchgeführte Vorarbeiten wurden präsentiert und die Zusammenarbeit der Projektpartner festgelegt.

Neben Mitarbeitern der beteiligten Forschungsstellen (Fraunhofer-Institut für Chemische Technologie ICT in Pfinztal und Institut für Textiltechnik (ITA) der RWTH Aachen University) sind zur ersten Sitzung viele Partner des Projektbegleitenden Ausschusses erschienen, um von Beginn an das Forschungsvorhaben zu begleiten.

Die nächste Sitzung des projektbegleitenden Ausschusses im AiF-Projekt „AutoPreFoams“ ist für das vierte Quartal 2016 vorgesehen. Genauere Details zur Ansetzung der Sitzung werden im Vorfeld hier auf der Projektseite bekanntgegeben.

P1090190 (edited)

P1090193 (edited)