neuland: Der Erstsemester-Blog

Die Kunst des Sports

24. Januar 2014 | von

Das Hochschulsportzentrum der RWTH Aachen lädt am 04. Februar 2014 zur traditionellen Hochschulsportshow in der Sporthalle auf dem Königshügel ein.

Alle Gäste erwartet ein Abend voller Highlights des Hochschulsports, musikalisch untermalt von der Big Band der FH Aachen. Wie in jedem Jahr werden erneut zu Beginn der Veranstaltung um 18:30 Uhr die erfolgreichsten Sportler/innen der Aachener Hochschulen des Wettkampfjahres 2013 bei der Sportlerehrung ausgezeichnet.  Zudem werden erneut der „Spitzensportpreis des Aachener Hochschulsports powered by STAWAG“ und der Ehrenamtspreis der Sparkasse Aachen verliehen. Danach erwartet die mehr als 600 erwarteten Besucher/innen im Anschluss an die Ehrung ein buntes Programm, in dem zahlreiche Sportgruppen des HSZ in beeindruckenden Performances ihr Können unter Beweis stellen und so einen Einblick in die außergewöhnliche Bandbreite des Aachener Hochschulsports geben. So werden beispielsweise neben Darbietungen verschiedener Tanzgruppen auch diverse Kampfsportarten ihre Kampfkünste präsentieren – ein Programm, das nicht nur unterhalten, sondern auch den einen oder anderen neugierig machen wird, selbst einmal diese oder jene Sportart auszuprobieren.

Einlass:                                       17:45 Uhr
Sportler/innen-Ehrung:            18:30 Uhr