AiF-Preformtransport

Projekt Kick-off-Meeting am 13. März in Aachen

10. April 2018 | von

Am Dienstag, den 13. März 2018, fand das Kick-off-Meeting für das AiF Forschungsvorhaben „Preformtransport“ in den Räumlichkeiten des Instituts für Textiltechnik (ITA) in Aachen statt.

Im Zuge des Treffens wurden eine ausführliche Einführung in das Themengebiet geben, die geplanten Forschungsaktivitäten sowie die angestrebten Ziele des „Preformtransport“-Projekts vorgestellt. Bereits durchgeführte Vorarbeiten wurden präsentiert und die Zusammenarbeit der Projektpartner festgelegt.

Neben Mitarbeitern der beteiligten Forschungsstellen (Institut für Beratung, Forschung, Systemplanung und Verpackungsentwicklung und -prüfung an der HAW Hamburg (BFSV) und Institut für Textiltechnik (ITA) der RWTH Aachen University) sind zur ersten Sitzung viele Partner des projektbegleitenden Ausschusses erschienen, um von Beginn an das Forschungsvorhaben zu begleiten.

Die nächste Sitzung des projektbegleitenden Ausschusses im AiF-Projekt „Preformtransport“ ist für das erste Quartal 2019 vorgesehen. Genauere Details zur Ansetzung der Sitzung werden im Vorfeld hier auf der Projektseite bekanntgegeben.