IT Center

Let’s have a chat – Chat Support nun auch über RWTHmoodle erreichbar/ Chat support now also accessible via RWTHmoodle

12. Juli 2019 | von

—ENGLISH VERSION BELOW—

Telefonisch, per Ticketportal, per E-Mail oder in der persönlichen Beratung – Dozierende und Studierende haben bereits verschiedene Möglichkeiten, um schnell individuelle Unterstützung bei ihrer Arbeit mit RWTHmoodle zu erhalten. Damit Sie bei aufkommenden Problemen und Fragen rund um die neue Lernplattform unser IT-ServiceDesk noch schneller erreichen können, haben wir jetzt auch unseren Chat Support in RWTHmoodle integriert. Über den eingeblendeten Chat-Button ist der Chat fortan direkt über die RWTHmoodle Startseite und die Lernräume zu erreichen.

Montags bis freitags zwischen 10 und 16 Uhr hilft das IT-ServiceDesk Ihnen im persönlichen Chat gerne weiter, damit Sie die Lernplattform schnell nutzen und somit erfolgreich lehren und lernen können.

Außerhalb der Chatzeiten finden Sie Antworten zu den häufigsten Fragen rund um die Uhr auch in unserer RWTHmoodle-Dokumentation unter

moodle.rwth-aachen.de/help

Verantwortlich für die Inhalte dieses Beitrags ist Susanne Kubiak.

—ENGLISH VERSION—

By telephone, ticket portal, e-mail or in personal consultation – lectures and students already have the option to contact the IT-ServiceDesk via a variety of channels to get individual support regarding RWTHmoodle. To make it even easier for you to contact our support team if you have any problems while using the new learning platform, we have now integrated our Chat Support into RWTHmoodle. From now on you can reach this chat directly via the RWTHmoodle start page and the course rooms.

The IT-ServiceDesk will be pleased to help you in a personal chat from Monday to Friday between 10 a.m. and 4 p.m.

Outside our chat hours you will find answers to the most frequently asked questions in our RWTHmoodle documentation at any time of day:

moodle.rwth-aachen.de/help

Responsible for the content of this article is Susanne Kubiak.