IT Center

Über diesen Blog

Dies ist der Blog des IT Centers, welches als zentrale Einrichtung der RWTH Aachen University, IT-Prozesse der Hochschule unterstützt sowie IT-Basisdienste und individuelle IT-Services für die Einrichtungen der RWTH erbringt.

Der Blog wird im Rahmen des Aufgabenbereichs „Außenkommunikation“ von der Abteilung Service und Kommunikation (SeKo) betrieben. In Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen der anderen Abteilungen des IT Centers erstellen wir Beiträge, um Sie regelmäßig über aktuelle Entwicklungen auf dem neuesten Stand zu halten.

Ergänzend dazu posten wir Beiträge mit Tipps und Anregungen rund um den Umgang mit den IT-Services des IT Centers. Wir ermöglichen Ihnen Einblicke in den Arbeitsalltag des IT Centers, bieten interessante Gewinnspiele und veröffentlichen Blogserien zu spannenden Themen. Unsere Beiträge richten sich an Studierende, Mitarbeitende, IT-Admins sowie Kooperationspartner der RWTH Aachen University und an alle Interessierte.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und den Austausch mit Ihnen – hinterlassen Sie ganz einfach Ihre Kommentare unter unseren Beiträgen.

Alternativ können Sie uns auch persönlich an unseren drei Standorten oder per E-Mail, Chat und Telefon erreichen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf den Webseiten des IT Centers.

Viel Spaß beim Lesen!