IT Center

Ausgabe von eTicket-Schutzhüllen. Jetzt auch bei uns!

15. September 2017 | von

Ab dem kommenden Wintersemester 2017/2018 wird das altbekannte Semesterticket in Papierform durch das neue eTicket der ASEAG abgelöst. Das eTicket wird in den kommenden Tagen per Post an alle Studierenden versendet.

Um die auf dem eTicket gespeicherten Daten vor dem Auslesen durch Unbefugte zu schützen, hat die RWTH Aachen University zusammen mit dem AStA Schutzhüllen beschafft, die dieses unterbinden. Ein Auslesen der Daten ist in der Praxis äußerst schwierig und somit auch unwahrscheinlich, aber technisch jedoch möglich. Die Schutzhüllen werden Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt.

Ab sofort können Sie die Schutzhüllen auch in unseren Servicestellen persönlich abholen:

IT-ServiceDesk, Seffenter Weg 23
IT-ServiceDesk, Wendlingweg 10

Weitere Ausgabestellen für die Schutzhüllen sind:
Infostelle im SuperC
Studierendensekretariat
RWTH Shop im Hauptgebäude
AStA der RWTH Aachen

Falls Sie nicht eingeloggt sind, oder von einem Rechner der RWTH aus schreiben, müssen Sie sich vor dem Abschicken des Kommentars noch durch Ihr RWTH-Login authentifizieren.